И где-то в снегах

И где-то в снегах все утонут печали,
И кто-то узнает, что есть край Земли,
И взрослые сказки тот миг развенчает,
И снова сквозь бурю придут корабли.

Дождется, кто ждал, небеса умоляя,
И храм возведет, кто носил кирпичи,
И гнезда совьет белых аистов стая,
И музыка счастья для нас зазвучит.
                16.02.2023г


Рецензии