20 февраля...

Листая памяти страницы,
Где счастье встречи, дивной птицей
Вспорхнуло в дальние края,
Я жду 20 февраля,
Чтоб вновь весна вошла в снега,

Ворвался день в судьбу мою,
Рожденьем встречи с аллой розой,
Где в взоре нежности - люблю,
Целуя, грёзы - небылицы
Сияла синь огнём зарницы!

Когда твой день войдёт к тебе,
Лицом уткнувшись в твои руки,
Ты вспомни нежно обо мне,
Не вспоминая о разлуке...
17.02.23


Рецензии