Еврей с русской душой

Крапинки снега серебрятся
От света ярких фонарей,
Как хорошо, могу.
признаться,
Что, я, товарищи, Еврей.
Не нарушаю я законы.
Устраивает меня страна.
Не дергает, меня ЧКа-
Я не служил у Колчака,
Не под носил ему патроны.
Не под носил, ему вина.
Я спал всегда в постели хрусткой,
Разбрасывал,везде носки.
Останусь я с душою русской,
До гробовой, своей, доски.


Рецензии