Это не война, это пока военная операция!

  У Днепра - пока не война, а военная операция -
Чтобы не было там фашизма ноги!
Оперируют "фашистскую опухоль" наши ребята -
Молодые и опытные хирурги!
  Не мы начали Донбасса подлые бомбёжки!
США задумали войну на своей заокеанской лёжке
И страны НАТО по их приказу бомбёжки подхватили!
И когда нацисты русский язык запретили,
То наши  люди встали на защиту от фашизма!
Их победим! - Уверен наш народ, вся наша Отчизна!
 Народам мира нигде не нужна нацистов власть,
Нацизм - это беды и войны! Пора нацизм повсюду
В могилу истории класть!


Рецензии
Да! Отняли русский язык, чтобы самим разговаривать. Что тут скажешь - «ФАШИСТЫ!».

Анатолий Зекох   19.02.2023 05:28     Заявить о нарушении
Увы, пока так.

Серж Пьетро 1   17.02.2023 19:04   Заявить о нарушении