Велосипед

Я так хотел велосипед!
А мне вручили пистолет…

Я так просил велосипед!
А мне насыпали конфет…

Вот в день рождения наконец
Велосипед купил отец.

Я только разик прокатился
И десять раз с него свалился.

И вот на даче много лет
Пылился мой велосипед.

Однажды день такой пришёл,
Мой сын велосипед нашёл,

Насосом шины подкачал
И целый день на нём гонял.


Рецензии