Великая историческая военная судьба сибиряка

СИБИРЯК ВОЕВАЛ ПОД МОСКВОЙ И ДОШЁЛ ДО БЕРЛИНА!!!ОН РАСПИСАЛСЯ НА ПОВЕРЖЕННОМ ФАШИСТСКОМ РЕЙХСТАГЕ В БЕРЛИНЕ И С ЧЕСТЬЮ ГОРДОСТЬЮ И СЛАВОЙ СОВЕТСКОГО ГЕРОЯ ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ НЕОБЬЯТНУЮ И БЕСКРАЙНЮЮ СИБИРЬ!!!


Рецензии