эти розы не стоят и грош

Эти розы не стоят и грош,
Все ошибки исправить - четно.
Кто пролил океаны слез,
Им простить, увы, невозможно.
Ни прощает ни сердце, ни разум,
Точно видя гнилое нутро,
Если кто обидел однажды,
То придаст ещё, все равно.
;;;
Ярче звёзд сияла красой,
Белокурые локоны вились,
И глаза ледяной Бирюзой,
Из под чёрных ресниц искрились.
С ней мечтала дружить вся школа,
Ангелочком казалась она..
Несуразный и пухлый мальчишка,
Был влюблён в неё без ума.
Она знала его эту тайну,
Закрутила предательски все,
Взяла и подстроила драку,
Всех ребят увезли в СИЗО.
Всех мальчишек, хулиганов, задир,
Только он в карете с крестом,
Но она с ухмылкой коварной,
Спокойно ушла домой.

Не бывает все просто так,
За поступки всегда мы в ответе,
И пускай молила 100 раз,
Что тогда они были дети.
Эти розы не стоят и грош,
Все ошибки исправить - четно.
Кто пролил океаны слез,
Им простить, увы, невозможно.
Год за годом идут года,
Жизнь несётся быстрей ягуара,
И на первом ряду она,
Громче всех кричит ему «браво».
У него теперь есть все на свете,
Он на сцене большая звезда,
У неё в руках розы лишь эти,
Что никак не скрасят стыда.


Рецензии