Ты сидишь

Время летит,
Ты сидишь,
Сердце успокой,
Возрат домой,
На работе отстой,
Установка, постановка,
Изменить себя,
История одна,
Начиная всё с нуля,
Нет предела совершенству,
Ответы, тормоза,
Чувства спрятаны внутри,
Лечение души расставаться, сбежать,
От суеты встретить свой рассвет перейти на ты.

 


Рецензии