Предатели

В орущих с истерикой против войны,
Хочу запустить я свои валуны.
Вы точно не в курсе что значит война,
Когда оскверняете мира дела.
Напала Россия сама на себя?
Сама убивает щадя и любя?
Сама взорвала свой же газа поток…
Сама развязала вам грыжу в пупок…
Глупцы, надсадились от крика давно,
Натура у вас гонит только г…
Россия закрыла на бред ваш глаза,
Вот только сочится сквозь веки слеза.
Любила вас, холила, статус дала,
Дай Бог не вернутся обратно тела.
Нелепо кричать о войне  в тылу,
Так вы окунитесь в эту войну!


Рецензии