Любимый город Земли

Твои двери открывая,
Мир становится теплей,
На ладонях нежность мая
Бережешь ты для гостей.


На закате и рассвете
Вновь пишу тебе стихи,
Как любимому на свете
Городу большой Земли.


Ведь привязан я душою
К твоим паркам и садам,
Я любовь эту не скрою,
Не разрушу, не продам.


И шагая по просторам,
По твоей земле, Баку,
Упоительным я взором
Лишь тебе сказать хочу…


Светишь яркими огнями,
Как судьбы моей звезда,
Дуешь сильными ветрами,
Здесь прошли мои года.


На тебя, друг, уповаю
И довериться могу,
Я с тобою забываю
Про печаль и боль, Баку.


Рецензии