Вновь на море побывать

Чайки,волны,запах моря,
Солнце светит в небесах,
Отдыхаем на просторе
Блики солнца в волосах.

Шелестит песок сквозь пальцы,
Волн прибрежных бирюза,
Облака плывут скитальцы
Горизонта полоса.

Всё сплетения из ветра,
Света,музыки,страстей,
Получаем очень щедро
И летим к мечте своей.

Все дела,обиды, фразы
Остаются позади,
Словно капельки- алмазы
Брызги моря на груди.

С тихой нежностью и грустью
Будем отдых вспоминать,
Брось монетку чтоб вернуться,
Вновь на море побывать.


Рецензии