Откуда в нас такая жажда жизни?

Откуда в нас желание творить?
Всё это видеть, слышать, наслаждаться,
И от чего,так хочется нам жить,
Когда казалось не грешно и сдаться?
Откуда это все и почему
Нам хочется заснув, опять проснуться,
И утром ранним просто оглянуться,
И улыбнуться миру и тому
Что нас сегодня снова окружает,
Зачем страдая хочется прожить,
Ещё хоть день, в котором боль терзает,
Но жизнь свою не в силах разлюбить?
Откуда это всё, зачем бороться?
И через боль сквозь терни до конца,
Хотеть продлить свой век, пусть пронесется
он мимо нас, но Бог вложил в сердца,
Нам вечность и желание жить вечно,
А значит эти чувства от того
терзают нас. Так стоит ли беспечно
Нам жить не вспоминая про Него?


Рецензии