Нам победа нужна непростая
Не сейчас нам на небо смотреть,
Нас преследует тощая смерть,
И тогда можем мы не успеть...
Мы пришли по вине не своей,
Просто жаль так
Родных нам людей,
Просто жаль и до боли в душе
Захотелось нам мира уже!
Захотелось спасти Украину,
Хоть стреляют, предатели в спину
И хватает предателей сверху -
Тем, которых пора "на поверку"!
Не сейчас эту песню нам петь,
Не сейчас нам на небо смотреть,
Нас преследует тощая смерть,
И такая в стране круговерть,
Что смешались рай с адом, - едины!
Ты поди-отличи, до седИны
Мы дожили, - такого не знали!
Во второй мировой - жёсткий Сталин,
А сейчас против нас целый мир!
А сейчас разрывают эфир,
Будто русские - нечисть, бактерия!
И теперь не РСФСР, не империя,
А черт знает, во что превратились!
Так чего же мы этим добились?!
Не сейчас эту песню нам петь,
Не сейчас нам на небо смотреть,
Нам победа нужна непростая,
Над страною зловещая стая
Из предателей, ложью кричащих,
И мутантов, у власти стоящих!
За оружие, воины стали,
Неужели мы слабыми стали?!
Неужели мы сами продались?!
Так зачем же тогда мы... рождались??
Свидетельство о публикации №123021701765
Юрнест Алин 17.02.2023 08:53 Заявить о нарушении