Снег напомнивший рой мотыльков
Снег, напомнивший рой мотыльков,
На погибель летит обреченно.
Сны о счастье под сотней замков,
И метелица воет волчонком.
Желтый лист, что не смог улететь,
До утра на ветру жалкой тенью.
Не жалей, что мы стали не те,
Гордым птицам не встать на колени...
Гордым птицам дорога одна,
До скончания века не вместе.
Не зови меня в гости луна,
Я сожгла невеселые песни.
Свидетельство о публикации №123021701764
Созвездие Метафор 25.04.2023 19:49 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.04.2023 15:06 Заявить о нарушении