Если ты разлюбишь - я уйду..

Если ты разлюбишь - я уйду..
Я не буду оставаться рядом,
Из-за страха лишь, что больше не найду
Никого уже... МНЕ НИКОГО НЕ НАДО!!

Может всё это звучит, как дурь,
Как бахвальство, как игра словами
Но уверена - я всё равно уйду,
Чтоб от холода не занеметь сердцами!

С кем-то жить,но только - Не одной..
Повторяя, что Любовь не вечна..
Не хочу сценарий для себя такой...
Без Любви жизнь, как игра, не стоит свечек!

Будет страшно,  непривычно - что ж..
Боль - как знак, что Бал ещё не кончен..
Пусть мне не с кем станет танцевать.. Но ложь
Одиночества похуже будет - Точно!

Как я в жизни без тебя потом?
Смысла нет сейчас гадать об этом..
Пока ЛЮБИШЬ!! - значит, мы с тобой вдвоём!!
Ждём Весну опять, мечтая кануть в Лето!


Рецензии