ОССhi felici Счастливые глаза На -итальянском

felicita che ogni persona incontrera
Счастье каждый человек повстречает
da lui molti decollano come un uccello
От него многие как птица взлетают
е senti il volo come un uccello
И ты как птица чувствуешь полет
ессO Che arriva il volo dell 'amore
Вот и любовный взлет !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
Настёна! Ярко написала! Удачи! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.02.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.