Ветер...

У ветра в подчинении природа
Бывает ласков и жесток порой.
Не мыслимо движение в дороге,
Попутным веяньем гонимы мы вперёд

Холодный, злой отнимет дом без боли
И не найдя довольства от проказ,
Тихонько спрячется от воли ненадолго
Хотя владычеством навек обременён.


Рецензии