Грете Тунберг. Разморозься!

Грета Тунберг , Грета Тунберг -
   подросла , того гляди -
  скоро с молока на "Туборг"
    перейдёшь - всё впереди !

    Где же ЭКО "трали-вали",
   Ты ж была как - Кибальчиш :
    нам газопровод взорвали ,
    а ты , деточка - молчишь !

      Или прессой обогрета
     сбросила бунтарский дух ,
  Ты ж звала хранить нас , Грета
       каждый кустик и лопух !

     Трудно выжить в этом "ЧРЕВЕ" ,
     где и деньги , где и власть...
       Видно Снежной Королеве
          Заморозка удалась !


Рецензии