Про мечты...

Сегодня про мечты, желанья, планы
Названий много, да вот шансов мало
Коль не приложено усилий рьяных,
Стремлением не сдвинуть с пути камень.

От ожиданий время зря теряем,
Надежду на кого-то возлагая.
Есть холст,рука-твори
За то награда-не результат
Причастье к Божьим тайнам.


Рецензии