Шуточный стих из сна

Как-то во сне оказалась я в школе.
В той, что по детству ходила всегда.
Что-то хожу там, что-то ищу там.
Ну короче не важная суета.

И вот его вижу, он быстро уходит.
Я по коридорам пытаюсь во след.
Блуждаю. Его тень мелькает,
А я везде ищу его силуэт.

И тут он вбегает в чудное пространство,
Ни класс, ни уборная, а душевая.
И воду от страха в душе включает
И просит «Уйди, мне очень страшно!»

А я в это время дверь закрываю
И с наслаждением секс представляю.
Ему неймется, бедный напуган,
Он хочет уйти, но забился в угол.

«Уйди! Не прикасайся! Не трогай меня…»
«Ну что ты как малый?!» думаю я.
Сама прикасаюсь, с него футболку сняла.
Ишь какой! Гляди-ка! Не хочет меня!!!

Но сжалилась что-то, решив отступить.
«Ну ладно, торс классный, жаль вместе не быть.
Иди куда хочешь, футболку возьми
И я уж пойду. Че сразу то ныть?»


Рецензии