Новый год детское стихотворение

Здесь пахнет ёлкой, шишками,
Зайчонок всех смешит,
И медвежонок шишкинский
На Новый год спешит.

А что в мешке?
Игрушки!!!
Так здравствуй ,Дед Мороз,
Он с севера подарки
На праздник нам принес.

Спасибо, Добрый дедушка,
Мы очень - очень рады,
В снежинки превратились,
Сверкают - все наряды.

Желаем счастья, радости,
На много долгих лет,
И дарят нам снежинки
Небесный звездный свет!


Рецензии