Послание..

Всмотрись в послание небес,
Без ложных домыслов и тез.
Закон навеки утверждён
И вбит недрогнувшей рукой.

Забывчивым, тяжёлый груз
Ласкает слух, тому кто мудр.
Нейтральностью своей могуч,
Что снизу, то и наверху...


Рецензии