От солдата
Мой поезд готов, но еще вдалеке,
Я тоже готов, но пока налегке,
Поезд стоит, но пока не уйдет,
Можно подумать, но время идет.
Бросаться в пучину жестоко опять,
Мне тяжело для себя понимать.
Знать Карма такая и мне суждено,
С собой разобраться, с другими еще.
Любовь по России, очень жива,
Она мной любима, у меня лишь одна,
Зачем нашей Родине нужно страдать,
Это явление как понимать.
Чей это выбор, кто главный герой ,
Ужасов скорби соседу с лихвой.
Надежда была на счастливую жизнь,
Уходит куда- то, только держись.
Родине нашей сколько страдать,
Иду я за Родину жизнь защищать.
Свидетельство о публикации №123021701612
Богомолова Евгения 08.07.2023 23:00 Заявить о нарушении
Вы правильно говорите.
В определенной степени многие виноваты в случившемся.
Почему был Гитлер, почему опять война?
Иван Прыгунов -Чугунов 09.07.2023 10:17 Заявить о нарушении