Thomas Brasch - Брехту
Der sitzt im Straszengraben.
Ich wechsle das Rad.
Der ist nicht gern, wo er herkommt.
Der ist nicht gern, wo ich hinfahre.
Warum sehe ich den mit Ungeduld.
----------
Thomas Brasch
(* 19. Februar 1945 in Westow, North Yorkshire;
† 3. November 2001 in Berlin) war ein deutscher Schriftsteller,
Dramatiker, Drehbuchautor, Regisseur und Lyriker. (dt. wiki)
Брехту
Этот тип сидит в кювете.
Я меняю колесо.
Ему не по душе, откуда он.
Ему не по душе, куда я еду.
На что он мне, смотреть нетерпеливо.
.
,
.
Свидетельство о публикации №123021701608