Былые кумиры...

Мы слушали твои песни
И одевались как ты.
Встречали тебя в подъезде
И подпевали хиты.

Ты был любимцем народа,
И узнаваем в толпе.
Спускался к нам с небосвода
И радовался судьбе.

Обласкан деньгами и властью,
Не раз за границей бывал.
Подарки, признание, страсти ,
Народным, заслуженным стал.

В час испытания  воли,
Забыв чем обязан стране.
Продолжил свои гастроли
На вражеской стороне.

Бывший кумир - предатель
Не нужен державе чужой.
Тамошний обыватель,
Иуд ненавидет с лихвой.

Россия назад не примет,
Раз предал, предашь другой.
Молва с годами остынет,
Забудут - кто ты такой.







Изображение взято из интернета.


Рецензии