Вампирше кровавой салтычихе

ВЫ НЕ ТОЛЬКО ГРАФИНЯ ДАРЬЯ САЛТЫКОВА УБИВАЛИ МАССОВО СВОИХ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН НО И ПИЛИ ИХ РУССКУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ РОССИЙСКУЮ КРОВЬ МУЧЕНИКОВ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗВЕРГА КРОВОСОСА ПАРАЗИТА ИХ КРОВАВОГО ПАЛАЧА!!!


Рецензии