Человек-Портал
Пин-код (пиши): иммортал.
Со мной проходишь насквозь…
Поверь, не бывает врозь…
То, что не уловит слух,
Увидит Единый Дух…
Всё связано, каждый шаг…
Ты ждёшь, что нам разрешат?…
Тяжёлый клубок верчу —
По ниточке раскручу…
Распутаю все узелки
Нежным касанием руки…
Распутывать — разрешать…
И, словно бы, легче дышать…
И, словно, протёрли окно…
И больше нет «да, но…»
Я — Человек-Портал.
Пин-код (пиши): иммортал.
Со мной проходишь насквозь…
Поверь, не бывает врозь…
19.11.22
Свидетельство о публикации №123021701550