Жизнь загадка

            ЖИЗНЬ ЗАГАДКА.
А жизнь не  предсказуемая штука.
Она куда хочет, может повернуть,
С любовью не одолеет тебя скука,
Ведь про неё  ты только не забудь.

Даже любовь  вернее  тебе  будет,
Ты ей вот  только  также доверяй,
Она не продаст тебя и не забудет,
Но под замок  ты  её  не закрывай.

Она любит лишь полную свободу,
Зато  рядом будет  всегда с тобой,
Она ж не  забывает  свою  заботу,
И всегда  будет  она  тебе родной.

Сразу жизнь пойдёт твоя красиво,
Ты пойдёшь  по ней совсем легко,
Раз судьба дана  тебе  счастливой,
Свой крест ты поднимешь высоко.
                Вл. Сологубов.17.02.23г.


Рецензии
Всякая загадка которую задаёт нам жизнь, обязательно имеет решение,
При чем такое, какое нам по силам.
Будь это иначе, нам бы ее не задавали.
Вдохновение Вам в творчестве и жизни.
С теплом и добром.

Валентина Стафеева 2   17.02.2023 04:31     Заявить о нарушении
Рад отзыву и поддержки. Капитан.

Владимир Сологубов   17.02.2023 09:13   Заявить о нарушении