Мне- до конечной
Все, чем дышала,
Все, чем любила,
Все, чем страдала.
Высушу слезы,
Спрячу улыбку,
Гордой походкой
Из встреч до вокзала.
Станций не знаю,
И сердце не знает.
Больше оно не выбирает,
Больше не ждет,
Больше не верит.
Больше оно не доверяет.
Книга открыта...
Поезд по шпалам..
Стук подо мной чуть отрезвляет.
Чай остывает...
Не допиваю...
Сахар в стакане монотонно мешаю.
Мне до конечной...
Без сожалений...
Кто- то несется обратно,
По встречной...
Те же ошибки,
Та же открытость...
Та же доверчивость,
Медовая липкость.
Снова перрон,
Вновь остановка.
По горло застегнута жизни ветровка.
17.02.2023
Свидетельство о публикации №123021701487