Вновь попал в эту кутерьму?

Вновь попал в эту кутерьму?…
Ты свободен. Покинь тюрьму.
Твой тюремщик никто иной,
Как ты сам. Выходи, не ной.

Принципы, страхи, привычки
— это стены. Ищи отмычки…
Погуляем на чистом ветру
В новолуние поутру…

Предрассветно и лёгкий бриз…
Да, так можно. Да, не каприз…
Дух свободен — свободен ты…
Постижение Красоты…

27.11.22


Рецензии