Твоя ошибка твоя задача

С соперницей
Я местью вовсе
Не тягаюсь
Увы король
На веки скован
обещаньем;
Как птица улечу...
Зачем я в клетке
маюсь?
Не стоит моих слёз
Ошибка ваша ;
И полон мир
скитаньем
Я буду звать тебя
Несвоевременной удачей...

Меня не выбрали -
не каюсь
А бывшая твоя ,
 решенная задача.
За дух твой помолюсь,
   И тела не касаюсь.


17.02.2023


Рецензии