Дыхание весны

А где- то под снегом скрываются подснежники
Земля откроет через 6 недель
Островки
И обходя в лесу валежники
Найдёшь приветливость
дыхание весны
И не срывая
полюбуешься
Тоска накроет,детство промелькнёт
Твои воспоминания - подснежники теплом надежды
Лёд холоднвй разобъют...

17.02.2023


Рецензии