Чашка кофе с горкой

Чашка кофе с горкой,
Аромат , - и запах -
Струйкою дымиться
В солнечном луче...
Ложечкой по кругу
Пикантности корицы
Я предвкушаю вкус
Уже на языке...

Лёгким дуновеньем
Остужаю яркость,
Стараясь Притвориться
Слепым, глухим, немым...
Чуткость вдохновения
Проникает в ясность,
И сложности процессов всех
Делает простым..

Кофейное безумие
Из области фантастики,
По клеткам организма
Вирусный мандраж...
Мне чашка кофе утром
Снабжает оптимизмом
Всё моё сознание
И наступает блаж...


Рецензии