Пять D!

                Мой взгляд на вещи.               
                В процессе первого рассмотрения.         
               
                Старшие  Арканы: первопричина.               
               
                1). "Достижения через Данность"               
                нам всех возможностей:          
                материальных и нематериальных               
                благ Мира и Космоса.Работники         
                первого звена.               
               
                Младшие Арканы: следствие.               
               
                2). Пентакли/PENTACLES: "Достижения         
                через Деньги", которые виртуально          
                не ограничены в Мире пространства            
                и Космоса. И которых хватит на всех.
                Работники второго звена. Труженики 
                финансовой и цифровой сферы.         
               
                3). Чаши/ CUPS: "Достижения через Дары      
                Бога Человеку". Через его таланты и
                возможности, умения и навыки.       
                Работники третьего звена.         
                Вдохновенный и радостный труд.               
               
                4). Мечи/SWORDS: "Достижения через Думы"-         
                мысли, мечты, слова и ораторское ма-
                стерство. Работники четвёртого
                звена. Интеллектуальный труд.               
               
                5). Жезлы/WANDS: "Достижения через 
                Движения" в перёд и в любом случае.
                Попытка наработки опыта через практику и
                борьбу с конкурентами. Работники пятого
                звена. Физический и тяжёлый труд.               
               
                (в процессе изучения карт Таро, как структуры)
               
                Двигаемся,Думаем,Догоняем
                Достигаем и Дополняем.


Рецензии