Пруд

Мне кажется у каждого есть
На свете место то где нам хорошо
          Для меня...
Пруд Альгешевский, а в близь церква
И я наедине со старшим братом


Прижмусь к нему сильно-сильно
И спрошу; Брат что со мной не так?
А он в ответ; С тобой все хорошо
Но вот недоброжелатели
Они мертвы, мертвы в душе
До тебя им нет никого дела
    Они все монстры


Прошло уж столько лет,
А моя проблема актуальна,
Но теперь даже тебя нет рядом
Не похлопаешь по-братски по плечу
Не утешишь ты меня своим советом
И стих ты мой конечно не прочтешь


Прихожу на то место я совсем один
       Чтоб уединиться
Там мертвые души меня не тронут


Рецензии