Антиабьюзова Л. П. Со мной так нельзя

Претензии, смута
И бревна в глаза.
И с каждой минутой
Крепчает гроза.
Ты больше не слышишь
И пена у рта:
Поехала крыша
Куда-то туда.

Угрозы салютом,
Укоры и ложь.
Ты любишь быть лютым
И громче орешь.
И выкрутил руки,
И в угол загнал:
Пинаешь коленкой,
Да чтоб наповал.

В откосе в минуту,
Скрипят тормоза…
Ты что-то попутал:
Со мной так
Нельзя.

17.02.2023


Рецензии