Сестрёнка

Ты будешь богатой и счастливой,
Ты будешь всегда для нас сиять,
И как сейчас ты будешь говорливой,
Ты будешь этим весь мир покорять..
Пусть будет непросто и будут преграды,
Ты сможешь пройти их и очень легко,
И без сожалений, и без досады,
Ты будешь и дальше шагать широко.
Мы будем поддержкой твоей и опорой,
Мы будем тебя всегда ждать и любить.
Ты станешь графиней или синьорой,
Но в сердце всегда нас ты будешь хранить..


Рецензии