Перегорело, перепрошито
То, что болело, то, что отжито —
И хворь уходит. Симптом был знаком.
Ловец находит, взглянув инако…
Ищи причины — увидишь корни.
Менял личины симптом-затворник,
Но проявился, и после — вышел.
Освобождаясь, стремимся выше…
И исцелилось то, что болело…
Дышу свободно, танцую смело:
Вверх, вниз, направо или налево…
Твамева Маатаа Ча Питаа Твамева…
(23.11.22)
Свидетельство о публикации №123021701405