Новый вирус марбург
А выявлен он в Африке,а не у нас.
Народ пусть это всё поймёт...
Что новая угроза появится в любой час.
Он вызывает диарею,рвоту
И поражает почки,печень,сердце.
Чтоб не нажить себе заботу
Покрепче закрывайте дома дверцу.
Марбург,Эбола не отличаются ничем,
А начинается с температуры и озноба.
И новым вирусом не надо нагружать врачей
Пусть обойдёт народ наш новая тревога.
Из сообщения по Яндексу ДЗЕН от 16.02.23г.
Свидетельство о публикации №123021701370