Вибрация Сути Рождения
Лет Земных, световых, галактических...
До сакральных небесных фарватеров,
И скрижалей
Творца, мистических...
В триллионы парсеков, Сознание,
Расширяет в шестом измерении...
Лишь неслышное уху, звучание,
Непроявленности
В Явлении...
Раскрывая основы Логоса,
Звёздной россыпью воплощения,
Быв земным отражением "лотоса",
Стать вибрацией сути Рождения...
17.02.2021
Свидетельство о публикации №123021701360
Ирина Альгиз-Норна 22.06.2023 22:32 Заявить о нарушении