Вдохновение

В.от и весна не за горами,
Д.еньков лишь десять подождать...
О.ковы спали с души сами
Х.рани нас Бог! Надо вставать.
Н.адо иметь терпенье, силы...
О.х! Не хватает их всегда!
В.перёд! Вперёд! Проснись мой милый
Е.диный Дух мой, ты - солдат!
Н.ачни с разминки своё утро
И. рифмы правильно сложи.
Е.сли приходит ВДОХНОВЕНИЕ, дружи с Ним, милый друг, дружи!!!


Рецензии