О нежности
А без него она просто ребро,
Назовите мне, пожалуйста, причину,
По которой растерял мужик добро.
Может, его эго заигралось
В подлость, самолюбие, обман?
Может, что в мужчине поломалось,
Нежность улетучилась в туман?
Словно петлей, обмоталась шарфом,
Резко зацепилась за крючок?
Тем еще холодным мартом
Нежность превратилась в пустячок?
Ее нужно вытащить из петли
И отмыть стиральным порошком,
Отделить от грубости немедля,
Просушить горячим утюжком.
Нежность засияет новым цветом,
Принесет и радость, и покой,
И любовь, воспетая поэтом,
Навсегда останется судьбой.
Свидетельство о публикации №123021701319