Внемли ZOVU
Война табу, но искренне желаю силы духа.
Я так хочу, чтобы возникла буква "U"
И украинцы обрели сознание от слуха.
Моё такое пожелание - внемли "Z"O"V"U",
И пусть тот зов всех будет от сердец.
По сути многие стреляют прямо в бога,
Прекрасно понимая о статуе свободы и её венец.
Все будут живы и это право каждого,
И вече в Киеве возглавит новый князь.
Не надо клоуна, барыгу, бандита и другого лажного,
Пусть выберет с Днепра и Дона вязь.
Желательно с реальных казаков,
На время смуты и усталости от бреда.
Не надо слушать ни евреев, ни волхвов,
У каждого в душе источник света.
Обиды смоет время и общие дела возникнут,
Нас слишком мало, чтобы радовался чёрт.
И если новый князь о помощи мне крикнут,
То я займу, но передам вам в оборот.
Я хочу ржать над анекдотом про хохла,
И все концы на "О" по прежнему "говно".
Это сарказм и капитана Гречина там голова,
Начальника моей заставы - город Львов.
Как убедить ослепших - каждый прав,
Не верите, что пропасть, так идите.
На дне вам не поможет костоправ,
Носили общий крест, так и носите.
Нанести букву "U" на технику не долго - взмах кисточки. Но кто осмелится из воинов Украины? Быть или не быть общему "ZOVU" я не знаю, но в пространстве вариантов мыслей я это создал. Во имя Завета, Общины, Веры и Украины.
Песня классика. Для меня воины света все, чья кровь сделало знамя красным, серп хлебородным, молот дородным.
http://music.yandex.ru/album/3271841/track/27334963
Свидетельство о публикации №123021701291