***
Ещё деревьям только снятся почки,
Но ветерок восторженно лопочет,
Поверив в приближение весны.
Она придёт, взяв ледяной редут,
Пасхальным звоном грянут колокольни.
Влюблённые, забудьте путь окольный -
Весной к любимым все пути ведут.
Свидетельство о публикации №123021701285
Герейхан 31.03.2023 10:58 Заявить о нарушении