Соавторский опус

    СОАВТОРСКИЙ ОПУС
    ( По известной причине
   имя поэтессы не указано )

Кокаиновый петрушка ,
" Байденутый " иудей ,
Ты - паскуда , а не душка ,
Ты - щетинистый злодей ! . .
Я - простая мать солдата ,
Внемли , дурень , женский глас :
Украина , жид , распята ,
Ты не прячь , иуда , глаз ! . .
Сына ты убил , иуда ,
Цацки мёртвым раздаёшь ,
Где мой сын ? Ответь , паскуда !
Сына нет , а ты живёшь . . .
Гнёшь ты спинку , лижешь ж . . у ,
В голове рассудка нет ,
Чтишь безмозглую Европу ,
Но за кровь ты дашь ответ ! . .
Ты , паяц , за всё ответишь ,
За останки без могил ,
Ты подштанники пометишь ,
Кокаиновый дебил ! . .
Отольются наши слёзы ,
Бог внимает матерей . . .
Ты же сдохнешь , жид , без дозы
В смрадном логове зверей ! . .
      ПОСЛЕСЛОВИЕ :
Стих читая поэтессы ,
Изменил скабрёзность слов ,
Украинка из Одессы ,
Есть поэты средь ослов ! . .
Вера есть и есть надежда ,
Что поймёт стихи народ ,
Канет в Лету злой невежда ,
Кокаиновый урод ! . .

17 . 02 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии