Сказка от Лешего 27. 01. 2023
А ты сюда иди и не спеши.
А сказка на ночь? Я начинаю хрюкать,
А ты читай, ну или исчезай, не надо нюхать.
Сегодня сказка будет Вам от Лешего,
Давай, бызлай, болотный дух беспечного.
Конечно как-то неприятно - это в край,
Но он мелькнул - не я тут выбирай.
Так почему же страх от лютого,
Который может затащить беспутого
В такие непомерные тиски,
Что вспомнишь маму, все свои грешки.
А чтоб не расслаблялся,
Чтоб чуял о гниении и боялся:
И змеи обовьют твои тут ноги,
А комары лишат всей крови.
И будешь ты зашедший в край без спроса,
Утоплен, замордован без допроса.
Не должен видеть ты то, что увидел,
А раз увидел - ждёт тебя погибель.
Есть мир другой, у мира есть палач,
Он медленно подходит - тут хоть плач.
И Леший крепко схватит и не выпуская,
Тебя отправит в мир другой и не моргая.
А выход есть? Конечно есть - щекотка,
Такая путнику тупому от меня наводка.
Но лучше Вам незрячими остаться
И белыми ночами в лес не появляться.
Ууууу.
Сладких снов зрячие...
Рисунок Petr Afanasev.
Сидела девушка на берегу реки,
Ревя и плача, умоляя: "Помоги".
Толкнуло что-то со спины: "Плыви"
И вместо ног возникли плавники.
И плач навечно от реки в ночи...
Песня? Хм, лучше меня накатал рифмоплёт битовый...
Свидетельство о публикации №123021701262