Давай поговорим!
Без лишней укоризны.
Коль надо то простим.
Поговорим о жизни.
О главном о былом.
О главном настоящем.
Поговорим о том.
Как жить нам в предстоящем.
Давай построим дом.
Согласия и дружбы.
Чтоб счастье жило в нем.
Оно сейчас так нужно.
Давай построим храм.
И нежностью наполним.
Пройдемся по годам.
Поговорим и вспомним.
И пусть кидает в ночь
Февраль остатки снега.
Нем нужно превозмочь
Всю быль и даже небыль.
Давай поговорим.
О том о чем не стыдно.
Немножко посидим.
А дальше будет видно.
А наш бокал вина.
Не лишний в разговоре.
Нам даст понять сполна.
Что истина не в споре.
Свидетельство о публикации №123021700126