А ты звони 27. 01. 2023
Часами щиплет грудь чужая мера.
То не потеря денег и не от дел болезничаешь -
От близких чувственная сфера.
Кого конкретно зацепило - я не знаю,
Мой телефон доступен всем - звони.
Возможно выслушаю, может приласкаю,
А может прямо я отвечу - не гони.
Вы можете не верить и это ваше право,
Но встретите людей вас удививших.
И это не конец, давно уж не начало,
А опыт верящих, терпевших и моливших.
Познать за жизнь одну? Не знаю.
Начну горланить, то выглядит обманом.
Но я же чувствую, то чем я обладаю
И воду лью водопроводным краном.
Вот так вот, так что мимо господа,
А ты звони - и расскажи мне что случилось.
Представь, что мы с тобою у костра...
Приходиться мне прямо, в лоб, чтобы открылось...
Свидетельство о публикации №123021701254