Ты мой Север...

Ты мой Север жгуче-колкий
На морозе,на ветру
Лес дремучий,сосны, ёлки
С треском сучьев по утру.
Льдом покрытые дороги
Изморозь как мишура.
Север добрый мой,не строгий
И сегодня и вчера!

Север мой ты жгуче-колкий
Под сиянием в ночи
Да,бывает,воют волки
Слушая, тайга молчит.
Говорят ты злой,небрежный
Север мой: медвежий край...
Басни всё,мой Север нежный
Друг,увидишь,приезжай!


Рецензии