Магия

Я...
Не люблю злых людей...
Я, попросту, их не знаю.
Их нет на дороге моей.
Но где -то живут, ведь,
Я знаю.
Меняют свет на ,,темно,,
Играют чёрные ноты,
И черное кимоно...
И чёрные косточки счетов...
Соль сыпят на перекрестках любви,
И под порог- иголки.
Они создают войны
Вращения втихомолку.
И разбегаются волны,
И уже водопад
Несется с кручины толков:
Не повернуть назад...
Меняют время и судьбы.
И даже сильнее Бога
Порою, они бывают...
И, кажется, неподсудны.
Вращается шар хрустальный...
Сгорают невинные свечи...
Быть злыми совсем не просто,
Быть добрыми намного легче.

      17.02.2023


Рецензии